Вверх страницы
Вниз страницы

Double Or Nothing|Live Hard, Die Young and Leave A Good Looking Corpse

Объявление

АКТИВИСТЫ

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

Приветствие
Доброго времени суток дорогие наши гости. Мы очень рады, что Вы заглянули на нашу ролевую. Надеюсь Вы найдете именно здесь то, что искали. Вступайте в ряды нашей маленькой немного чокнутой семейки. Ничего не стесняйтесь и задавайте вопросы. Не забываем, что мы рады каждому и для всех найдется местечко. Вперед к отрытым дверям интереснейшей игры.

События в игре
Все только начинается, а для кого-то продолжается... Свадьба, все готовятся к церемонии которая наконец сплотить несколько миров. Однако, это только кровавый занавес лжи. Небольшая группировка строит планы убийства, который разрушит идиллию и настроит всех на новую войну миров. Спешите на раздачу ролей. Пишем нашим админам и записываемся в сюжет.

Время в игре: март 2012

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

СюжетПравила Занятые внешностиНужныеВедьмыВампирыГостевая
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната гостя

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ваши вопросы + наши ответы  =  http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif

0

2

Здравствуйте. У вас Спн+ Дв? Деймона точно никак нельзя взять? Просто написано вопросы к Кроули по поводу роли подумал мб освободите...Если нет тогда придержите Дина

0

3

гостья написал(а):

Здравствуйте.

Приветствую.

гостья написал(а):

У вас Спн+ Дв?

Именно.

гостья написал(а):

Деймона точно никак нельзя взять? Просто написано вопросы к Кроули по поводу роли подумал мб освободите...Если нет тогда придержите Дина

Хотите взять Дэя, то Кроули даёт добро я специально для Вас его уговорил, тем более его у нас очень ждут, присоединяйтесь http://s3.uploads.ru/AkaQc.gif

0

4

Kol Mikaelson написал(а):

я специально для Вас его уговорил

О.о *стоит в шоке*
Вот так всегда, когда в рукаве все козыри, жизнь решает поиграть в шахматы...

гостья написал(а):

Здравствуйте. У вас Спн+ Дв? Деймона точно никак нельзя взять? Просто написано вопросы к Кроули по поводу роли подумал мб освободите...Если нет тогда придержите Дина

*затем улыбнулась, оглядела Сальваторе старшего с головы до ног и очаровательно улыбнулась*
Надеюсь ты любишь безумные идеи и сумашедшие выходки))))

Kol Mikaelson написал(а):

Хотите взять Дэя

Ты чего это с битой вышел?

Отредактировано Katherine Pierce (2013-05-11 14:57:54)

0

5

ох, благодарю, что дея разрешили взять. Пройти по халяве можно? Ну думаю что да хд
Иду тогда регистрироваться.

0

6

гостья написал(а):

Пройти по халяве можно?

Естественно, сударь)) *протянул руку и втянул Дэймона на сайт* давай, мы ждём тебя))) только не заставляй ждать долго))) xD

0

7

Вечер добрый.) Можно ли взять роль Габриэля из СПН?)

0

8

/// написал(а):

Добрый, рада приветствовать! *очаровательно улыбнулась*
Думаю возражать ни кто не будет, но по поводу рассы нужно будет согласие админов.

0

9

Katherine Pierce
Всмысле? Разве он больше не архангел?)

0

10

/// написал(а):

Всмысле? Разве он больше не архангел?)

Нет, все в порядке, регистрируйтесь.
Он классный, ждем в игру. Особенно я
Хоть кто-то мне объяснит, что со мной происходит)))

0

11

/// написал(а):

Добрый-добрый. Роль Ваша на три дня

0

12

доброго)
не скажите - свободна ли Кэролайн?) и если да, то кто Вам нужнее - она, или вампир неканон?)

0

13

и еще такой вопрос - как можно связаться с Колом на счет его заявки в нужных, где, по сути, ничего не указано?))

0

14

мим написал(а):

мим

Добрый вечер)))
1. Кэр свободна, можете регистрироваться
2. По поводу заявки в нужных, все на ваше усмотрение. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Так же можете зарегистрироваться и написать ему в ЛС.

А какого персонажа хотите отыграть вы?

0

15

я всегда отыгрываю доброго вампира возрастом +- 500-600 лет) девушка с внешностью Рианны

0

16

мим написал(а):

и еще такой вопрос - как можно связаться с Колом на счет его заявки в нужных, где, по сути, ничего не указано?))

ну, там указаны долько черты характера и всё))) главное - присутствие этих черт характера, что, если что, и прибить могла бы xD

0

17

хотелось бы сучку наподобие Аббадон! .черт возьми она гениальна.
но боюсь саму Абадонн не смогу отыграть.

0

18

придержите таки Аббадон на два дня, попробую ее. А то слишком сладко Кроули живет как начальник))
аська 371151464

0

19

гостья написал(а):

придержите таки Аббадон на два дня, попробую ее. А то слишком сладко Кроули живет как начальник))
аська 371151464

Кроули будет несказанно рад хД  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif  она ваша на три дня, ждем ждем!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно